CONDIONES DE USO

1. INFORMACIÓN GENERAL Y OBJETO

Las presentes condiciones de uso (las “Condiciones de Uso”) regulan el acceso y la utilización del sitio web alojado bajo el nombre de dominio https://atlasinnove.com (el “Sitio Web”) así como los contenidos y servicios que el titular del Sitio Web pone a disposición de sus usuarios (el/los “Usuario/s”).
Asimismo, las presentes Condiciones de Uso establecen junto con la Política de Privacidad y la Política de Cookies, relativas a la gestión de datos de carácter personal de los Usuarios, los términos y condiciones por los que se rige el Sitio Web (los “Términos y Condiciones”).
El Sitio Web es titularidad de ATLAS Innovative Engineering, S.L. (en adelante ATLAS), con domicilio social en C/ Santiago nº 20 1º Izda., 47001 Valladolid (España), provista de N.I.F. B-47727995 e inscrita en el registro mercantil de Valladolid Tomo 1.466, Folio 81 Inscripción 1ª con hoja VA-26770
El acceso al Sitio Web o su uso por el Usuario implica necesariamente y sin reservas, el conocimiento y aceptación de los presentes Términos y Condiciones, por tanto, se recomienda que el Usuario los lea detenidamente en caso de uso del Sitio Web.
Los contenidos y servicios que ATLAS pone a disposición del Usuario en el Sitio Web (respectivamente, los “Contenidos” y los “Servicios”) podrán asimismo quedar regulados por condiciones particulares que, en caso de conflicto, prevalecerán sobre los Términos y Condiciones (las “Condiciones Particulares”). El Usuario se somete, asimismo, cada vez que utilice el correspondiente Contenido o Servicio, a sus correspondientes Condiciones Particulares aplicables.
ATLAS se reserva el derecho a modificar los Términos y Condiciones en cualquier momento, en cuyo caso los nuevos Términos y Condiciones producirán efectos de manera inmediata y serán aplicables a todos los Usuarios del Sitio Web.

2. USO DEL SITIO WEB

El Sitio Web facilita información general sobre la empresa ATLAS.
Agradecemos sus consultas en la dirección de correo electrónico info@atlasinnove.com. No obstante, debe tener en cuenta, que contactar con nuestra empresa no implica el nacimiento de ninguna obligación para ATLAS. Le rogamos que no nos envíe ningún correo electrónico que contenga información confidencial o de naturaleza sensible al citado correo de información general.

a) Uso

Salvo que se disponga otra cosa en las Condiciones Particulares, el uso del Sitio Web tendrá carácter gratuito, sin perjuicio del coste de conexión a través de la correspondiente red de telecomunicaciones que para el Usuario tenga el acceso.
El Usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso del Sitio Web se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad.

En la utilización del Sitio Web, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de ATLAS o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del Sitio Web.

ATLAS adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, ATLAS no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

Por lo tanto, ATLAS no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio Web esté libre de error. En ningún caso ATLAS será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que puedan derivarse del acceso y uso del Sitio Web. ATLAS no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

b) Contenidos

Los Contenidos del Sitio Web son puestos a disposición del Usuario por ATLAS con información procedente tanto de fuentes propias como de terceros.
ATLAS procura que los Contenidos sean de la mayor calidad posible y estén razonablemente actualizados, pero no garantiza la utilidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los Contenidos.
La inclusión de Contenidos en el Sitio Web no constituye, en modo alguno, la prestación de un servicio de asesoramiento jurídico.

c) Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante los Términos y Condiciones no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el Sitio Web ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.
El Usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. El Usuario deberá abstenerse de obtener, o intentar obtener, los Contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet. El Usuario deberá respetar, en todo momento, todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Sitio Web, titularidad de ATLAS o de terceros.

d) Hiperenlaces y Sitios Enlazados

El Usuario que tenga intención de establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al Sitio Web (el “Hiperenlace”) deberá obtener autorización expresa de ATLAS. Ello no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre ATLAS y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de ATLAS de sus contenidos o servicios.
El Sitio Web pone a disposición del Usuario, únicamente para la búsqueda de, y acceso a, la información, contenidos y servicios disponibles en Internet, hiperenlaces o dispositivos técnicos de enlace (por ejemplo, links o botones), que permiten al Usuario el acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes a o gestionados por terceros (los “Sitios Enlazados”).
ATLAS no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los Sitios Enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios, asumiendo el Usuario de manera exclusiva toda la responsabilidad de la navegación a través de los mismos.

3. CONTACTO Y COMUNICACIONES POR ESCRITO

La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones que ATLAS envíe al Usuario sean por escrito. Al aceptar las presentes Condiciones de Uso, el Usuario acepta que la mayor parte de las comunicaciones de ATLAS sean electrónicas. ATLAS se pondrá en contacto con el Usuario a través de correo electrónico. El Usuario consiente en usar este medio electrónico de comunicación y reconoce que toda notificación, información y demás comunicaciones que ATLAS le envíe de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito.
Para cualquier consulta o incidencia, queja o reclamación, relacionada con el Sitio Web, el Usuario podrá ponerse en contacto con ATLAS enviando un correo electrónico a la siguiente dirección info@atlasinnove.com.

4. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

El funcionamiento y utilización del Sitio Web, así como los presentes Términos y Condiciones se regirán por la legislación española. En la medida en que así lo permita la ley, ATLAS y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Valladolid Capital (España).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

5. INFORMACIÓN GENERAL

La presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”), tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre el tratamiento de los datos de carácter personal recabados por ATLAS a través del Sitio Web y forma parte, junto con la Política de Cookies, de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web.
La presente Política de Privacidad sólo es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando ATLAS cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionadas directamente por ATLAS.
Esta política se ha configurado de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (el “RLOPD”).

6. RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al enviar una comunicación electrónica o cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Sitio Web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de ATLAS. La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) que son obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, ATLAS se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.

En virtud de lo anterior, el Usuario se declara informado, consiente y autoriza expresamente a ATLAS para recabar y tratar sus datos con la finalidad descrita a través del Sitio Web.
ATLAS garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, acordes al tipo de datos recabados y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

7. COMUNICACIONES COMERCIALES

Es posible que en alguno de los formularios electrónicos del Sitio Web se le solicite su consentimiento expreso para poderle remitir comunicaciones comerciales mediante el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.
A este respecto, el Usuario reconoce que mediante la aceptación de los Términos y Condiciones de Uso, y de la Política de Privacidad, los Usuarios aceptan expresamente y autorizan a ATLAS a remitirles ofertas y comunicaciones publicitarias que se encuentren vinculadas con el Sitio Web.
El Usuario podrá manifestar su negativa a la recepción de este tipo de comunicaciones comerciales y promocionales en cualquier momento, mediante notificación a ATLAS en la forma prevista en el siguiente apartado.

8. DERECHOS DE LOS USUARIOS REGISTRADOS

Los Usuarios pueden revocar su consentimiento, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a ATLAS a la siguiente dirección postal: ATLAS Innovative Engineering, S.L., calle Santiago, 20, 1º izda., C.P. 47001, Valladolid (España) debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI y con la referencia “Protección de datos personales”, o bien haciéndolo a través de correo electrónico: info@atlasinnove.com con las mismas indicaciones.

9. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ATLAS se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.

POLÍTICA DE COOKIES

10. INFORMACIÓN GENERAL

El Sitio Web utiliza una tecnología denominada “cookies” con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del Sitio Web. Le informamos de que podemos utilizar cookies con la finalidad de facilitar su navegación a través del Sitio Web, distinguirle de otros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo, e identificar problemas para mejorar nuestro Sitio Web.

Asimismo, en caso de que preste su consentimiento, utilizaremos cookies que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro Sitio Web de conformidad con sus intereses individuales. La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en nuestro Sitio Web (la “Política de Cookies”).

Una cookie es un archivo que se descarga en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.
La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en nuestro Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo.

11. TIPO DE COOKIES QUE SE USAN EN EL SITIO WEB

Nuestro Sitio Web utiliza las cookies que se describen a continuación:

a) Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y su experiencia como usuario. Estas cookies permanecen en su navegador más tiempo, permitiéndonos reconocerle como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

b) Cookies analíticas de terceros

Se utilizan para analizar las visitas realizadas por los usuarios a este sitio web y los tiempos de navegación en el mismo, con el objeto de permitir mejoras en la navegación y ofrecer un mejor servicio a los usuarios. Este sitio web utiliza Google Analytics, herramienta de titularidad de Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en Estados Unidos (1600 Amphiteatre Parkway, Mountain View, California, CA 94043), que recopila la información en sus servidores de forma anónima para elaborar informes sobre las tendencias del sitio web sin identificar a usuarios individuales. En el siguiente enlace podrá consultar la descripción del tipo de cookies utilizado por Google Analytics e información sobre su plazo de expiración:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es

Si interactúa con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web). Las cookies de terceros, son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegue en los citados sitios web.

12. DESHABILITAR Y BLOQUEAR COOKIES

En cualquier caso, le informamos de que, dado que las cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

Si quisiese retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.
Para mayor información sobre la eliminación, deshabilitación o bloqueo de las cookies por favor visite: http://www.allaboutcookies.org/es/administrar-las-cookies/

13. MODIFICACIÓN DE LA CONFIGURACIÓN Y AJUSTES SOBRE COOKIES

Salvo que haya ajustado la configuración de su navegador, nuestro sistema creará cookies en cuanto visite nuestro Sitio Web. Tenga presente que todos los navegadores de Internet permiten el cambio de dicha configuración. Para más información sobre la forma de ajustar sus configuraciones de cookies en los siguientes navegadores, le remitimos al enlace pertinente:

  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10.
  • FireFox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we.
  • Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es.
  • Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/.
    También puede gestionar el almacén de cookies desde otras herramientas como:
  • Ghostery: www.ghostery.com.
  • Your online choices: www.youronlinechoices.com/es.

 

14. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES

ATLAS se reserva el derecho a modificar la presente disposición sobre el uso de cookies en cualquier momento con objeto de adaptarla a las modificaciones legislativas o reglamentarias o a las instrucciones que sobre este particular pueda dictar la Agencia Española de Protección de Datos.

© ATLAS Innovative Engineering. Todos los derechos Resevados | Términos y condiciones legales